воскресенье, 9 января 2011 г.

Размышления

В последнее время пошла одна очень нехорошая тенденция. По телевизору задолбали рекламой от похудения. Остальные товары рекламируют в основном мировые супермодели ростом под два метра. У нашей прекрасной половины человечества постепенно складывается комплекс неполноценности. Они начинают думать, что красавицей может быть только девушка ростом больше метр восемьдесят. Выдумали даже "золотой стандарт" 90-60-90. А вы знаете, что практически все известные мировые модельеры
нестандартной сексуальной ориентации? Мужчин в мире много, как много и вкусов. Кто вам, милые девушки и женщины, сказал, что все нормальные мужчины имеют такой же вкус, как у этих, пускай даже и всемирно известных, но педиков. Смею вас заверить - нас много - это нормальных, нас действительно очень много и столько же вкусов. Последней каплей написания этого монолога была передача, в которой Юлия Меньшова так и сказала: " Венере Милосской современные мужчины, мягко говоря, посоветовали бы похудеть". Да она, между прочим, сама в рекламе Стиморол выше пояса только снимается. Хотя все остальные девчонки в мини-юбках. А Маша Шукшина, которая постоянно ищет тебя, опять же, выше пояса. Это ли не комплекс неполноценности. И они наверняка уверенные в себе женщины, но только почему-то комплексующие ниже пояса. Чего уж говорить про остальных девочек, девушек и женщин.

Пост предистория: Исторические новости.
Учёные наконец-то разгадали тайну Венеры Милосской. Оказывается - в то время в Милоссе не знали способа изготовления надувных резиновых женщин. Именно поэтому, для этих целей изготовили каменную статую. Но даже каменная... я повторяю... даже каменная - она умудрялась отбиваться в бане, где она первоначально и находилась, от слишком надоедливых и назойливых клиентов и поклонников. Поэтому-то и решили ей отрубить руки. Хотели и ноги отрубить, чтобы не лягалась, но клиенты решили, что без ног Венера, хоть и Милосская - всё равно, перестанет их возбуждать.

Комментариев нет: