воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Женщины о секретах мужской логики



Наше женское счастье, напрямую зависит оттого, насколько хорошо мы понимаем своего мужчину. Поймем, значит: примем такого как есть, подстроимся, а порой даже простим (это уже зависит от нашего уровня чувства юмора).

Мужская логика отличается от нашей, девичьей. Но разобраться в ней сложнее оттого, что мужчина по своей природе скрытен. Ему легче сходить на войну, чем поделиться с нами своим внутренним миром (отчего так, мы непременно обсудим отдельно). Ну, и пусть! Тогда мы смело можем говорить свои предположения на их счет. Мы скажем о них то, что думаем, а они, если захотят, то пусть опровергнут!

ИТАК, МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ:


Мужчины считают, что женщины должны их слушаться. И даже, если женщина сделает все по своему, то мужчина все равно не признается себе в том, что она ослушалась. Он просто объяснит себе (и, если надо, другим) это тем, что она глупенькая и неверно его поняла.

Мужчины считают, что женский удел – это полное содержание дома. В доме должно быть удобно (ему), комфортно (ему) и всегда убрано (за ним). Ну, и, конечно же, сытно! Если ваш знакомый мужчина рассказывает, что он обожает сам готовить, то знайте: он или холостяк или его дама не умеет удовлетворить его вкусы (т.е. не так вкусно готовит, как ему бы этого хотелось).

Мужчины считают, что обеспечивать семью должны они. Мужчина может позволить заработать женщине себе на кремчик и колготки, но не более. Иначе, какой он мужчина, если не обеспечивает семью?! (Этот пункт сегодня у меня под большим вопросом, но так было еще совсем недавно. Мне теперь, почему-то, стал чаще попадаться другой вариант).

Мужчины понимают, что у их женщины были и другие. Но мужчина терпеть не может, когда о бывших «поминают всуе». А если уж и упоминает (без подробностей, пожалуйста!), то он хочет слышать, что самый лучший парень в ее жизни – он сам.


Мужчины частенько делают вид, что они невозмутимы, когда их женщины флиртуют с другими. На самом деле, мужчина еле сдерживается, чтобы не порвать соперника. Он считает, что его женщина не имеет права встречаться с другими мужчинами. Даже если это друг детства, одноклассник, одногруппник, и тем более - бывший сотрудник. Сам же он не видит ничего предосудительного в том, чтобы встречаться как с многочисленными «подружками» детства, так и со своими бывшими девушками.

Мужчины мстительны. Мужчине очень сложно простить женщину, которая случайно стала свидетелем проявления его слабости или просто, накатившей вдруг сентиментальности. Некоторое время, он будет мстить ей за это отчуждением и угрюмостью. Так что, женщина, не радуйся, а делай ноги, если он с тобой непривычно откровенен.

Еще страшнее его месть будет, если он изменит любимой. Он найдет вполне логичное объяснение своему поступку. Легко простит «соучастницу». Но он никогда не простит своей женщине ее «святости» и своего противного чувства вины по отношению к ней. Если он проявит слабость – виновата будет она! Если ошибется, изменит – виновата тоже она!


Мужчины искренне считают, что женщины созданы не для умственного труда. Однако иногда мужчина все же говорит ей, что она умная. Это когда не может сказать ей, что она красивая и что он безумно хочет ее. Искренне же умной женщиной он считает ее только в одном случае, когда она, обнаружив соперницу в своей постели, тихо собирает чемодан и молча, без истерик и мордобоя, уходит, оставив на столе ключи. Получается, что только когда женщина делает что-то особенно несправедливое против самой себя, мужчина считает ее умной

Комментариев нет: